Блог
Главная » 2012 Август 02 » ГОЛУБЦЫ С ПШЕНИЧНОЙ КАШЕЙ
13:54 ГОЛУБЦЫ С ПШЕНИЧНОЙ КАШЕЙ |
Голубцы с пшеничной кашей![]() Необходимые ингредиенты:белокочанной или пекинской капусты- 1 вилок; пшеничной крупы — 1 стакан; морковки — 1 штука; лука — 1 штука; бульонный кубик с мясным вкусом — 1 штука; соли по вкусу; растительного масла для жарки.. ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1.Промыть крупу. ![]() 2.Отварить в 2 стаканах кипятка с предварительно разведённым бульонным кубиком. ![]() 3.Почистить морковку и потереть на тёрке. ![]() 4. Мелко порезать лук. ![]() 5.Пожарить лук на сковороде ![]() 6.Добавить морковь. ![]() 7.Соединить кашу с обжаренными овощами. ![]() 8.Капусту помыть, разделить на отдельные листочки. ![]() 9.Варить около 3-5 минут. ![]() 10.Срезать утолщения или отбить кухонным молотком. ![]() 11.Накладывать небольшое количество начинки на каждый капустный лист. ![]() 12.Сформировать голубцы, заворачивая начинку внутрь листа. ![]() 13.Уложить в форму. ![]() 14.Варить на пару около 30 мин. ![]() Или тушить на сковородке с поджаркой из помидора и 1 репчатой луковицы. ![]() 15.Блюдо готово ![]() |
|
Всего комментариев: 0 | |